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Barres énergétiques maison

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine
 250 ml (1 tasse) farine de blé entierToprabais
 125 ml (1/2 tasse) abricots séchés, hachés
 80 ml (1/3 tasse) canneberges séchéesToprabais
 80 ml (1/3 tasse) pépites de chocolat mi-sucréToprabais
 80 ml (1/3 tasse) noix de coco, grilléeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesolToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érableToprabais
 20 ml (4 c. à thé) mielToprabais
 1 oeufs, battu
 125 ml (1/2 tasse) margarine non hydrogénée, fondueToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, le miel, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger

4

étendre uniformément la préparation sur une plaque à biscuits rectangulaire de 25 x 36 cm (10 x 14 po) légèrement graissée.

5

Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.

6

Refroidir et tailler environ 16 barres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0