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Barres de biscuits au pain d’épice

Portions24 portionsPréparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ces barres de biscuits au pain doré facile à préparer commencent avec le mélange à biscuits au sucre, la mélasse et un mélange d’épices et sont garnies d’un délicieux glaçage au fromage à la crème maison.

 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMCToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usageToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolliToprabais
 2 œufs
 45 ml (3. c. à soupe) de mélasse à saveur légèreToprabais
 3 ml (3/4 c. à thé) de cannelle moulueToprabais
 3 ml (3/4 c. à thé) de gingembre mouluToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment de la Jamaïque mouluToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) de clous de girofle moulusToprabais
 170 g de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g)Toprabais
 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolliToprabais
 3 ml (3/4 c. à thé) de vanilleToprabais
 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacerToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulueToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.

2

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la barre au pain d’épice jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément dans le moule (le mélange sera épais). Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant environ 45 minutes.

3

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 75 ml (1/3 tasse) de beurre ramolli avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne, pendant 1 à 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps, jusqu’à ce que la préparation soit lisse et crémeuse. Incorporer la vanille et le sucre à glacer jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et facile à étaler.

4

Étaler le glaçage sur le dessus des barres refroidies; parsemer 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Pour servir, couper le gâteau en 6 rangées et en 4 lignes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0