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Barres colorées au chocolat et au thé Earl Grey

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

 1/2 tasse de beurreToprabais
 2 sachets de thé Earl GreyToprabais
 1 1/3 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc BAKER’S (8 oz), hachéToprabais
 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, hachéToprabais
 1 1/2 tasse de mini-guimauves à saveur de fruits Jet-PuffedToprabais
 1 1/2 tasse de sablés hachés (environ 10 sablés)
 1/2 tasse de cerises séchéesToprabais

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ouvrir les sachets de thé. Vider les sachets dans la casserole; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter les chocolats; remuer jusqu’à ce qu’ils fondent complètement.

3

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Verser dans le moule préparé; étaler uniformément pour couvrir le fond du moule.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier, puis découper en 24 barres et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0