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Barres choco-caramel aux arachides

Portions36 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 1 1/2 tasse d' arachides rôties à sec, divisée
 30 craquelins salés, émiettés grossièrement
 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché grossièrementToprabais
 1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
 1/2 tasse de beurreToprabais
 1 paquet (340 g) de caramels Kraft

Préparation

1

Hacher 1/2 t des arachides; réserver. Mélanger le reste des arachides, les craquelins, le chocolat et les guimauves dans un grand bol.

2

Vaporiser un moule de 13 x 9 po d’un enduit à cuisson. Chauffer le beurre et les caramels dans une casserole à feu doux de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Verser sur le mélange de craquelins; bien mélanger.

3

Transférer la préparation au caramel dans le moule préparé; presser avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme.Parsemer des arachides réservées; presser délicatement dans la préparation au caramel pour les fixer.

4

Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la préparation refroidisse complètement avant de couper en barres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0