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Portions36 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hacher 1/2 t des arachides; réserver. Mélanger le reste des arachides, les craquelins, le chocolat et les guimauves dans un grand bol.

2

Vaporiser un moule de 13 x 9 po d’un enduit à cuisson. Chauffer le beurre et les caramels dans une casserole à feu doux de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Verser sur le mélange de craquelins; bien mélanger.

3

Transférer la préparation au caramel dans le moule préparé; presser avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme.Parsemer des arachides réservées; presser délicatement dans la préparation au caramel pour les fixer.

4

Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la préparation refroidisse complètement avant de couper en barres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hacher 1/2 t des arachides; réserver. Mélanger le reste des arachides, les craquelins, le chocolat et les guimauves dans un grand bol.

2

Vaporiser un moule de 13 x 9 po d’un enduit à cuisson. Chauffer le beurre et les caramels dans une casserole à feu doux de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Verser sur le mélange de craquelins; bien mélanger.

3

Transférer la préparation au caramel dans le moule préparé; presser avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme.Parsemer des arachides réservées; presser délicatement dans la préparation au caramel pour les fixer.

4

Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la préparation refroidisse complètement avant de couper en barres.

Barres choco-caramel aux arachides