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Barres aux fruits, noix et chocolat noir

Portions24 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 750 ml (3 tasses) flocons d'avoine
 250 ml (1 tasse) farine de blé, seigle ou sarrasinToprabais
 60 ml (1/4 tasse) graines de lin ou de chanvreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 190 ml (3/4 tasse) noix de coco non sucréeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) pistachesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouilleToprabais
 80 ml (1/3 tasse) graines de tournesolToprabais
 250 ml (1 tasse) canneberges séchées ou raisins secsToprabais
 125 ml (1/2 tasse) datte dénoyautées, coupées en morceauxToprabais
 190 ml (3/4 tasse) chocolat noir, coupé en petits morceauxToprabais
 125 ml (1/2 tasse) miel liquideToprabais
 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érableToprabais
 80 ml (1/3 tasse) margarine, fondueToprabais
 2 oeufToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte).

3

Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément.

4

Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

5

Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter.

6

Les barres se conservent très bien au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0