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Barres au beurre d’arachides et aux noix

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 500 ml (2 tasses) chapelure de biscuit grahamToprabais
 250 ml (1 tasse) cassonadeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) beurreToprabais
 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides crémeuxToprabais
 125 ml (1/2 tasse) cassonadeToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanilleToprabais
 125 ml (1/2 tasse) beurreToprabais
 60 ml (1/4 tasse) lait 2 %Toprabais
 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides crémeuxToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) noix mélangées, hachéesToprabais
 250 ml (1 tasse) chocolat mi-amer, concasséToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.

3

Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.

4

Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.

5

Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.

6

à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.

Valeurs nutritionnelles

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