Ingrédients
Préparation
Porter l’eau à ébullition à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter la poudre pour gelée; cuire 3 min, en remuant. Retirer du feu. Ajouter le jus d’ananas, le jus d’orange et la préparation pour boisson; remuer jusqu’à dissolution complète.
Verser dans un moule de 13 x 9 po; couvrir. Congeler 4 h ou jusqu’à l’obtention d’une consistance de barbotine.
Entre-temps, verser le sucre coloré dans une petite assiette. Presser le gel à décorer sur le rebord de 10 verres de 12 oz. Givrer le rebord de chacun des verres avec le sucre, en tournant pour bien enrober. Réserver jusqu’à l’utilisation.
Utiliser une fourchette pour briser le mélange de jus congelé en petits morceaux au moment de servir; mettre dans un bol à punch. Ajouter le soda au gingembre; remuer jusqu’à homogénéité. Servir dans les verres préparés.