Options d'impression :

Barbotine au melon d’eau à la vodka

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson11 h 50 minsTemps total12 h

Cette recette de punch pour les grands est bien arrosée, glacée et donne une quantité suffisante pour remplir votre plus grand bol à punch; autrement dit, elle est parfaite pour les fêtes estivales. Nous commençons avec un granité de melon d’eau facile, accentué de vodk...
Plus +

 3 l (12 tasses) de melon d’eau en désToprabais
 175 ml (3/4 tasse) de miel ou de sirop simpleToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) de vodka
 2 l (8 tasses) de limonade, bien froide
 12 tranches de melon d’eau (pour la garniture, si désiré)Toprabais

Préparation

1

Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire le melon d’eau, le miel et la vodka en purée, de petites quantités à la fois au besoin.

2

Verser le mélange de melon d’eau dans un grand contenant allant du congélateur et le mettre au congélateur pendant la nuit.

3

Pour servir, gratter le mélange de melon d’eau avec une fourchette et le mettre dans un bol à punch.

4

Verser la limonade sur le mélange surgelé dans le bol à punch et remuer pour mélanger.

5

Servir immédiatement. Garnir les verres de tranches de melon d’eau, si désiré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0