Options d'impression :

Bar familial à tacos au dindon grillé

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

 1,5 lb de cuisses de dindon canadien
 Sel et poivreToprabais
 1 c. à thé de paprika douxToprabais
 1 c. à thé d’ail en poudreToprabais
 1 c. à thé de cumin en poudreToprabais
 1 gros oignon rougeToprabais
 1 grosse tomateToprabais
 1 avocatToprabais
 2 c. à soupe de queso fresco ou de votre fromage préféré émiettéToprabais
 8 petites tortillas souples
 1 boîte de haricots noirs rincés
 ½ tasse de maïs cuitToprabais
 1 tasse de poivrons tranchés
 ½ tasse de cheddar râpé en filaments
 ½ tasse de crème sureToprabais
 ½ tasse d’oignons verts tranchés
 ½ tasse de coriandre fraîche hachéeToprabais
 1 limette coupée en quartiers
 ½ tasse de piments jalapeños
 ½ tasse de salsa

Préparation

1

Trancher le dindon en steaks de 1 pouce.

2

Préparer un mélange à frotter avec le paprika, l’ail en poudre et le cumin. Assaisonner le dindon avec ce mélange, ainsi que du sel et du poivre à volonté.

3

Griller le dindon à feu moyen 8-10 minutes de chaque côté, jusqu’àce qu’il soit bien cuit et que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 165 °F (74 °C). (Le réglage de la chaleur et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.) Laisser refroidir.

4

Trancher finement l’oignon et l’avocat, ensuite couper la tomate en dés.

5

Pour préparer les tacos, poser à plat les tortillas.

6

Mettre sur chacune d’elles du dindon, quelques tranches d’oignon, de tomate et d’avocat.

7

Présenter les garnitures à part pour que chacun puisse se servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0