Options d'impression :

Bar à pizza pour barbecue

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson6 minsTemps total36 mins

 6 pizzas à croûte mince mi-cuites ou 2 paquets de pain naanToprabais
 charcuteries
 6 tranches de bacon au sel de merToprabais
 6 tranches fines de jambon cuit
 4 saucisses toulouseToprabais
 fromages
 200 g (7 oz) mozzarella, râpé
 150 g (5 oz) fromage de chèvre, râpéToprabais
 150 g (5 oz) cheddar, râpé
 20 tomates cerises, coupées en 2Toprabais
 100 g (4 oz) bébé roquette ou bébés epinardsToprabais
 6 tiges d'oignons verts, hachéesToprabais
 6 champignon, tranchésToprabais
 1 poivron, en lanières finesToprabais
 20 feuilles de basilic, hachéesToprabais
 quelques flocons piments séchés
 125 ml (1/2 tasse) olives noires et/ou vertes dénoyautéesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) sauce tomateToprabais

Préparation

1

L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant.

2

Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif.

3

Couper le jambon en dés

4

Faire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux.

5

Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic.

6

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F)

7

Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix.

8

Faire cuire environ 6 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0