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Banane grillée et son caramel au rhum

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble, hachésToprabais
 125 ml (1/2 tasse) cassonadeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) crème 35%Toprabais
 30 ml (2 c. à soupe) rhum brun
 4 bananesToprabais
 150 ml (1 c. à soupe) beurre, fonduToprabais
 4 crêpes du marché

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée d'un côté et doux de l'autre.

2

Déposer une assiette d'aluminium sur la grille du barbecue et y faire chauffer les noix 30 sec.

3

Dans un bol, mélanger la cassonade, la crème et le rhum. Ajouter aux noix et mélanger, laisser mijoter 2 à 3 minutes

4

Peler les bananes, badigeonner de beurre et les faire dorer sur la grille chaude du barbecue 2 à 3 minutes en les retournant. Retirer les bananes et déposer chacune d'elle sur une crêpe. Rouler de façon à enrober la banane avec la crêpe, déposer dans les assiettes et napper de caramel au rhum.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0