Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir le poireau de 3 à 4 minutes.
Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait. Ajouter le mélange de poireau et de jambon, les tomates séchées et la moitié du fromage St-Paulin Fritz. Saler et poivrer.
Couper la partie supérieure de la baguette et retirer presque toute la mie.
Déposer la baguette sur une plaque de cuisson tapissée d'une grande feuille de papier d'aluminium. Verser la préparation d'œufs dans la baguette. Couvrir la baguette de papier d'aluminium.
Enfourner de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Retirer la baguette du papier d'aluminium et garnir la baguette du fromage restant. Poursuivre la cuisson à gril (broil), jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la baguette soit légèrement dorée.
Retirer du four et laisser reposer de 5 à 8 minutes.
Couper la baguette en quatre. Répartir les morceaux de baguette dans les assiettes.