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Baguette au brie de Portneuf fondant, aux fraises et au caramel balsamique

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson17 minsTemps total27 mins

 160 g5 1/2 ozde fromage brie de PortneufToprabais
 400 g14 ozde fraises équeutées et coupées en morceaux
 125 ml1/4 de tassede vinaigre balsamiqueToprabais
 30 ML2 c. à soupe de sucreToprabais
 2petites baguettes de pain coupées en 2 sur le longToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F), la grille au centre.

2

Verser le vinaigre balsamique et le sucre dans une casserole, puis cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes. Réduire le liquide de moitié jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance sirupeuse. Réserver à température pièce.

3

Couper des tranches de fromage d’environ 3 mm (1/8 po) d’épaisseur, puis les disposer sur les baguettes tranchées en deux. Cuire au four environ 2 minutes.

4

Dresser l’assiette en déposant les baguettes au Brie de Portneuf au centre de l’assiette. Garnir de fraises et napper de caramel balsamique. Saler et poivrer, et… bon appétit!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0