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Baguette au bacon à la fumée de bois de pommiers et chèvre

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 16 tranches de bacon à la fumée de bois de pommiers OlymelToprabais
 4 baguettines de pain coupé en deuxToprabais
 400 g de fromage de chèvre en tranchesToprabais
 4 tomates italiennes en fines tranches
 80 ml huile d'oliveToprabais
 Basilic frais en feuilleToprabais
 Origan séchéToprabais
 PoivreToprabais

Préparation

1

Cuire les tranches de bacon et bien éponger sur un papier absorbant

2

Sur une plaque allant au four déposer les baguettes coupées, badigeonner d'huile d'olive des deux cotés. Étaler également sur les baguettes les tranches de tomates, le basilic, l'origan, poivrer au goût, ajouter le bacon cuit et recouvrir de fromage.

3

Cuire au four à 375˚F (190˚C) jusqu'à ce que le fromage fonde.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0