Bagels aux oeufs

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 260°C / 500°F.

2

Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre.

3

Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels.

4

Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée.

5

Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés.

6

Réduire la température du four à 180°C / 350°F.

7

Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun.

8

Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre.

9

Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.