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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 260°C / 500°F.

2

Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre.

3

Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels.

4

Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée.

5

Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés.

6

Réduire la température du four à 180°C / 350°F.

7

Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun.

8

Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre.

9

Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 260°C / 500°F.

2

Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre.

3

Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels.

4

Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée.

5

Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés.

6

Réduire la température du four à 180°C / 350°F.

7

Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun.

8

Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre.

9

Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.

Bagels aux oeufs