Options d'impression :

Bagel Salami Bacon

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 4 tranches de baconToprabais
 2 bagels,
 Beurre, au goûtToprabais
 Mayonnaise, au goûtToprabais
 8 tranches de salamiToprabais
 1 tomate, tranchéeToprabais
 ½ avocat, pelé et tranchéToprabais
 2 feuilles de laitue bostonToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Doubler une plaque à four d'un papier parchemin.

3

Déposer les tranches de salami côte à côte sur la plaque, enfourner le tout et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches de salami soient uniformément sèches. Retirer du four et débarrasser les chips de salami sur une double épaisseur de papier éponge.

4

Déposer le tranches de bacon sur une double épaisseur de papier éponge et replier l'excédent de papier par-dessus.

5

Déposer le tout sur une assiette et cuire au four micro-onde pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de bacon soient cuites et croustillantes. Retirer et réserver.

6

Couper les bagels en deux et les faire griller dans le grille-pain.

7

Tartiner un côté de chaque bagel de beurre et l'autre côté de mayonnaise.

8

Déposer les feuilles de laitue sur le côté mayonnaise.

9

Répartir les tranches de tomates, de bacon et d'avocat, puis terminer avec les chips de salami.

10

Fermer les bagels et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0