Bagel champion matinal

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole sur feu vif, porter à ébullition 8 cm (3 po) d'eau ; ajouter le vinaigre. Réduire le feu pour laisser frémir. Casser les œufs froids dans un petit bol et les faire glisser délicatement dans l'eau, un à la fois. Faire pocher les œufs de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le blanc soit cuit, mais le jaune encore coulant. Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et bien les égoutter. Réserver.

2

Faire griller les bagels. Beurrer chaque moitié. Déposer une feuille de laitue, 2 tranches d'orange puis l'œuf poché sur une moitié de bagel. Garnir de fromage. Faire chauffer au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.

3

Assaisonner au goût. Couvrir avec l'autre moitié du bagel pour servir en sandwich.