Options d'impression :

Bagatelle aux petits fruits

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 2 tasses de fraises tranchées
 1/4 tasse de sucreToprabais
 1 sachet de gélatine sans saveur (7 g)
 1/2 tasse de laitToprabais
 1 tasse de yogourt à la vanille faible en grasToprabais
 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
 4 tasses de cubes de gâteau des anges (environ 1/2 gâteau de 280 g)

Préparation

1

Remuer les fraises et le sucre dans un bol moyen.

2

Saupoudrer la gélatine sur le lait dans une casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Verser dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.

3

Ajouter le yogourt et la garniture Cool Whip au mélange de gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.

4

Mettre les cubes de gâteau dans un bol de 2 l; garnir des fraises et du mélange de garniture Cool Whip.

5

Réfrigérer 30 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0