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Bagatelle aux cerises et aux amandes

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 2 sachets (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanilleToprabais
 2 tasses de lait froidToprabais
 2-1/4 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisée
 1/2 tasse de crème sureToprabais
 20 biscuits Oreo, grossièrement hachés
 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerisesToprabais
 1/2 c. à thé d' extrait d'amande
 1/3 tasse d' amandes tranchées, grillées

Préparation

1

Battre les mélanges pour pouding et le lait au fouet dans un grand bol pendant 2 min. Incorporer 1 tasse de Cool Whip et de crème sure.

2

Couvrir le fond d'un bol d'une contenance de 2-1/2 l de biscuits. Recouvrir du mélange au pouding. Mélanger la garniture pour tarte aux cerises et l'extrait d'amande. Déposer ce mélange sur la préparation au pouding. Couvrir le tout du reste du Cool Whip.

3

Réfrigérer le dessert une heure. Le parsemer d'amandes au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0