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Bagatelle au citron et aux petits fruits

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 2 pqt (format 4 portion chacun) de pouding instantané Jell-O au citronToprabais
 2-1/2 tasses de lait froidToprabais
 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées
 4 tasses de petits fruits (bleuets, fraises tranchées et framboises), diviséesToprabais
 42 biscuits à saveur de vanille Nilla, divisésToprabais

Préparation

1

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les sachets de préparation pour pouding. Battre au fouet 2 min ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1-1/2 tasse de garniture fouettée. Réserver 1/4 tasse de fruits.

2

Disposer 21 biscuits au fond et sur les côtés d'un bol de 2,5 litres. Étendre le tiers de la préparation au citron sur les biscuits. Couvrir de la moitié des fruits et de la préparation au citron qui reste. Garnir du reste des biscuits, du reste des fruits et du reste de la préparation au citron, puis décorer avec la demi-tasse de garniture fouettée qui reste et les fruits mis de côté. Couvrir d'une pellicule plastique.

3

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0