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Bagatelle au citron et aux fraises

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané JELL-O au citronToprabais
 3 tasses de lait froidToprabais
 4 oz (2/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S, fonduToprabais
 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
 30 gaufrettes à la vanille, diviséesToprabais
 4 tasses de fraises fraîches (1 lb ou 450 g), tranchées, divisées
 2 c. à thé de zeste de citronToprabais

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer le chocolat et 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.

2

Émietter 3 des gaufrettes; réserver pour la garniture avec 1/4 t des fraises.

3

Disposer 10 du reste des gaufrettes en une seule couche au fond d’un plat à bagatelle; garnir successivement du 1/3 du mélange de pouding et du 1/3 du reste des fraises.

4

Couvrir successivement de la moitié du reste des gaufrettes, de la moitié du mélange de pouding et de la moitié du reste des fraises; répéter les couches. Couvrir Garnir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du zeste de citron.

5

Réfrigérer 1 h.

6

Garnir des fraises réservées et des gaufrettes émiettées au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0