Ingrédients
Préparation
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer le chocolat et 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.
Émietter 3 des gaufrettes; réserver pour la garniture avec 1/4 t des fraises.
Disposer 10 du reste des gaufrettes en une seule couche au fond d’un plat à bagatelle; garnir successivement du 1/3 du mélange de pouding et du 1/3 du reste des fraises.
Couvrir successivement de la moitié du reste des gaufrettes, de la moitié du mélange de pouding et de la moitié du reste des fraises; répéter les couches. Couvrir Garnir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du zeste de citron.
Réfrigérer 1 h.
Garnir des fraises réservées et des gaufrettes émiettées au moment de servir.
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Émietter 3 des gaufrettes; réserver pour la garniture avec 1/4 t des fraises.
Disposer 10 du reste des gaufrettes en une seule couche au fond d’un plat à bagatelle; garnir successivement du 1/3 du mélange de pouding et du 1/3 du reste des fraises.
Couvrir successivement de la moitié du reste des gaufrettes, de la moitié du mélange de pouding et de la moitié du reste des fraises; répéter les couches. Couvrir Garnir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du zeste de citron.
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Garnir des fraises réservées et des gaufrettes émiettées au moment de servir.