Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer le chocolat et 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.

2

Émietter 3 des gaufrettes; réserver pour la garniture avec 1/4 t des fraises.

3

Disposer 10 du reste des gaufrettes en une seule couche au fond d’un plat à bagatelle; garnir successivement du 1/3 du mélange de pouding et du 1/3 du reste des fraises.

4

Couvrir successivement de la moitié du reste des gaufrettes, de la moitié du mélange de pouding et de la moitié du reste des fraises; répéter les couches. Couvrir Garnir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du zeste de citron.

5

Réfrigérer 1 h.

6

Garnir des fraises réservées et des gaufrettes émiettées au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer le chocolat et 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.

2

Émietter 3 des gaufrettes; réserver pour la garniture avec 1/4 t des fraises.

3

Disposer 10 du reste des gaufrettes en une seule couche au fond d’un plat à bagatelle; garnir successivement du 1/3 du mélange de pouding et du 1/3 du reste des fraises.

4

Couvrir successivement de la moitié du reste des gaufrettes, de la moitié du mélange de pouding et de la moitié du reste des fraises; répéter les couches. Couvrir Garnir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du zeste de citron.

5

Réfrigérer 1 h.

6

Garnir des fraises réservées et des gaufrettes émiettées au moment de servir.

Bagatelle au citron et aux fraises