Options d'impression :

Avocats farcis au crabe des neiges

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 2 avocats moyens mûrs
 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaiseToprabais
 5 ml (1 c. à thé) sauce chili
 5 ml (1 c. à thé) pastis (alcool anise)
 113 g (4 oz) chair de crabe des neiges, émiettéeToprabais
 1/4-1/2 bulbe de fenouil, haché finementToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) jus de citronToprabais
 Au goût, paprikaToprabais

Préparation

1

Couper les avocats en deux sur le sens de la longueur, enlever le noyau.

2

À l'aide d'une cuillère, prélever la chair des avocats.

3

Réserver les coquilles (écorce) des avocats pour le service.

4

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili et le pastis. Ajouter le crabe, l'avocat et le fenouil.

5

Farcir les demi-coquilles des avocats.

6

Saupoudrer de paprika et garder réfrigéré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0