Options d'impression :

Aubergines piquantes au parmesan

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 1grosse aubergine, coupée en cubesToprabais
 1oignon, émincé
 60 ml1/4 tassede beurreToprabais
 1mangue, coupée en cubes
 5 ml1 c. à théde curcumaToprabais
 5 ml1 c. à théde gingembre, haché finementToprabais
 3 ml1/2 c. à théde piment rouge, broyéToprabais
 1boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
 Sel et poivre frais mouluToprabais
 250 ml1 tassede fromage L’Ancêtre Parmesan, râpéToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire dorer l’aubergine et l’oignon dans le beurre.

2

Ajouter les cubes de mangue et les épices, et poursuivre la cuisson quelques minutes.

3

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson environ 15 minutes. Saler et poivrer.

4

Au moment de servir, garnir d’Ancêtre Parmesan.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0