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Assiettée de feuilles de chou vert et de saucisses

Portions8 portionsPréparation50 minsTemps total50 mins

 2 lb (900 g) de feuilles de chou vert fraisToprabais
 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan KraftToprabais
 170 g de saucisses fumées à la dinde, tranchées et coupées en quatreToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 2 gousses d'ail, émincées
 2 c. à thé de piment rouge broyéToprabais
 1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme HEINZToprabais

Préparation

1

Laver les feuilles de chou vert avec soin pour déloger toutes les saletés. Retirer et jeter les tiges dures. Placer les feuilles en petits bouquets et les enrouler; couper en lanières sur la largeur.

2

CHAUFFER la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter la saucisse, l’oignon, l’ail et le piment rouge broyé; remuer. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, en remuant souvent.

3

INCORPORER le bouillon. Ajouter les feuilles de chou vert; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que les feuilles de chou vert soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer le vinaigre; cuire 5 min, en remuant de temps à autre.

Valeurs nutritionnelles

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