Assiettée de feuilles de chou vert et de saucisses

Ingrédients

Préparation

1

Laver les feuilles de chou vert avec soin pour déloger toutes les saletés. Retirer et jeter les tiges dures. Placer les feuilles en petits bouquets et les enrouler; couper en lanières sur la largeur.

2

CHAUFFER la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter la saucisse, l’oignon, l’ail et le piment rouge broyé; remuer. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, en remuant souvent.

3

INCORPORER le bouillon. Ajouter les feuilles de chou vert; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que les feuilles de chou vert soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer le vinaigre; cuire 5 min, en remuant de temps à autre.