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Arancinis aux fromages d’ici

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 Environ 3 1/2 tassesde risotto cuit et refroidi
 60 ml1/4 tassede fromage Parmesan Riviera, râpéToprabais
 Cubes de Mozzarellissima Saputo, au goût
 2œufs
 45 ml3 c. à soupede chapelureToprabais
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, à l’aide de vos mains, bien mélanger le risotto, la chapelure, un œuf et le parmesan ainsi qu’un peu de sel et de poivre.

2

Dans un petit bol, fouetter un œuf à la fourchette. Sur une planche, préparer des petits cubes de Mozzarellissima Saputo d’environ 2 centimètres et déposer une tasse de chapelure dans une assiette.

3

Façonner avec vos mains des boules de risotto de la grosseur d’une mandarine en gardant un trou, de la grosseur d’un doigt, au milieu.

4

Insérer un cube de Mozzarellissima Saputo dans chaque boule et bien refermer en pressant.

5

Enrober chaque boule du mélange d’œuf avant de recouvrir de chapelure. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de risotto.

6

Réchauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle atteigne 300 °F (150 °C). Déposer doucement les boules de risotto dans l’huile et les frire environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

7

Déposer dans une assiette recouverte d’un papier absorbant pour imbiber l’huile restante.

8

Servir ensuite avec une sauce arrabbiata.

Valeurs nutritionnelles

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