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Amuse-gueule au thon

Portions15 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 35 mins

 1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour pouletToprabais
 2 boîtes (170 g chacune) de thon blanc dans l'eau, égoutté et émiettéToprabais
 1 tasse de fromage râpé Mozza crémeux Soupçon de PhiladelphiaToprabais
 1 petit branche de céleri, finement tranchéeToprabais
 3 oignons verts, finement hachés
 3/4 tasse d' eau
 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*, divisée
 1/2 c. à thé de sauce au piment fortToprabais
 1 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citronToprabais

Préparation

1

Mélanger le mélange à farce, le thon, le fromage râpé, le céleri, les oignons verts et 1/4 t de tartinade Miracle Whip jusqu'à homogénéité.

2

Façonner 30 petites galettes de 1 c. à soupe du mélange de thon. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Réfrigérer 1 h.

3

Chauffer le four à 400 ºF. Vaporiser légèrement les galettes d'un enduit à cuisson. Faire cuire de 8 à 10 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Entre-temps, mélanger le reste de la tartinade Miracle Whip, la sauce au piment fort ainsi que le zeste et le jus de citron.

4

Accompagner le thon de la sauce.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0