Options d'impression :

Amuse-gueule au four au pesto et aux tomates séchées

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigéréeToprabais
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en briqueToprabais
 2 c. à thé de sauce CLASSICO Pesto di Genova BasilicToprabais
 2 c. à thé de tomates séchées au soleil, hachées finement

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Dérouler la pâte à croissants et former 4 rectangles. Placer 2 des rectangles côte à côte sur une plaque antiadhésive. Presser fermement les joints et les perforations ensemble pour sceller. Réserver la pâte qui reste pour décorer.

2

Couper 1 bloc de fromage à la crème en deux horizontalement. Étaler le pesto sur la moitié inférieure du fromage à la crème; couvrir avec les tomates. Couvrir du fromage à la crème qui reste, formant un sandwich. Placer au centre de la pâte. Ramener la pâte sur le fromage à la crème de façon à l'enrober complètement; pincer les bouts ensemble pour sceller. Placer, le joint vers le bas, sur la plaque. Découper la pâte qui reste en petites formes amusantes, comme des feuilles ou des fruits. Disposer sur la pâte.

3

Cuire au four 20 min. Servir avec des biscuits Ritz et des crudités.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0