Options d'impression :

Amis en pain d’épice

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Profitez aisément des biscuits traditionnels des fêtes – grâce à trois ingrédients simples. Tout simplement délicieux !

 1/2 emb. de pâte à biscuits réfrigérée Pains d'épice Pillsbury* ; réfrigérer la portion inutiliséeToprabais
 1/4 t. (60 mL) de farine tout usageToprabais
 1/2 t. (125 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* VanilleToprabais
 100 bonbons rouges à la cannelle ou autres petits bonbons rougesToprabais

Préparation

1

ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

ÉTAPE 2 - Suivre les instructions sur l'emballage pour faire des biscuits « découpés ». Utiliser un emporte-pièce en forme de bonhomme de pain d'épice (garçon ou fille) de 2 1/2 à 3 po (6 à 7,5 cm).

3

ÉTAPE 3 - Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et légèrement dorée. Glacer et décorer les biscuits refroidis.