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Ailes de poulet cuites au four

Portions15 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 1/2 tasse de crème sureToprabais
 1/4 tasse de moutarde de Dijon Heinz, diviséToprabais
 1/3 tasse de persil frais haché finement, diviséToprabais
 2 œufs
 1/2 c. à thé de poudre d’ail
 3 tasses de flocons de maïs, écrasés grossièrementToprabais
 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais
 2 1/2 lb (1,1 kg) d’ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémitésToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la crème sure, 3 c. à soupe de la moutarde et 2 c. à soupe du persil jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

3

Tapisser de papier d’aluminium un plat peu profond; vaporiser d’un enduit à cuisson. Battre au fouet les œufs, la poudre d’ail et le reste de la moutarde dans un plat peu profond jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure de céréales, le fromage et le reste du persil dans un autre plat peu profond.

4

Tremper les ailes de poulet, une à la fois, dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient; mettre dans le plat préparé.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites. Accompagner les ailes du mélange de crème sure.

Valeurs nutritionnelles

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