Ailes de poulet cuites au four

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la crème sure, 3 c. à soupe de la moutarde et 2 c. à soupe du persil jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

3

Tapisser de papier d’aluminium un plat peu profond; vaporiser d’un enduit à cuisson. Battre au fouet les œufs, la poudre d’ail et le reste de la moutarde dans un plat peu profond jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure de céréales, le fromage et le reste du persil dans un autre plat peu profond.

4

Tremper les ailes de poulet, une à la fois, dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient; mettre dans le plat préparé.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites. Accompagner les ailes du mélange de crème sure.