Options d'impression :

Ailes de poulet Carolina toutes simples

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 12 ailes de poulet (2 lb ou 900 g), coupées aux articulations, sans les extrémitésToprabais
 1 c. à soupe de cassonadeToprabais
 1 c. à soupe de paprikaToprabais
 2 c. à thé d’assaisonnement au chili
 1 c. à thé de poudre d’ail
 1 c. à thé de moutarde en poudreToprabais
 1/2 c. à thé de poivre noirToprabais
 1/3 tasse de sauce barbecue vinaigrée Heinz style Carolina relevée

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Mettre les ailes de poulet dans un grand bol. Mélanger les assaisonnements secs. Ajouter ce mélange aux ailes de poulet; remuer légèrement.

4

Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire 20 min.

6

Retourner les ailes; badigeonner de la moitié de la sauce barbecue. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0