« Ailes » de chou-fleur Buffalo, trempette ranch

Ingrédients

Sauce Buffalo
Trempette ranch

Préparation

1

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaque de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mettre la farine, le sel, le paprika et la poudre d’oignon. Poivrer et mélanger. Ajouter le lait et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

3

Mettre le chou-fleur dans le mélange. Remuer pour bien l’enrober.

4

Déposer les fleurons sur la plaque. Faire cuire au four pendant 20 minutes.

5

Entre-temps, dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce Buffalo. Mélanger.

6

À l’aide d’un pinceau, badigeonner les fleurons de la sauce Buffalo. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Retourner les fleurons. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et présentent des bouts croustillants.

7

Entre-temps, dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la trempette ranch. Mélanger.

8

Servir les fleurons chauds avec la trempette ranch.