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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Peler les gousses d'ail et les écraser grossièrement. Verser 1 litre d'eau dans une casserole, ajouter les gousses d'ail et le sel. Laisser bouillir 10 minutes environ.

2

Ajouter les feuilles de sauge, le thym et le laurier. Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant quelques minutes. Avec une écumoire, retirer le thym, le laurier et la sauge.

3

Verser le jaune d'œuf dans une soupière bien chaude et verser le bouillon dessus en fouettant vivement.

4

Mettre les tranches de pain dans des assiettes creuses et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

5

Verser aussitôt le bouillon dessus et donner 1 tour de moulin à poivre. Déguster aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Peler les gousses d'ail et les écraser grossièrement. Verser 1 litre d'eau dans une casserole, ajouter les gousses d'ail et le sel. Laisser bouillir 10 minutes environ.

2

Ajouter les feuilles de sauge, le thym et le laurier. Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant quelques minutes. Avec une écumoire, retirer le thym, le laurier et la sauge.

3

Verser le jaune d'œuf dans une soupière bien chaude et verser le bouillon dessus en fouettant vivement.

4

Mettre les tranches de pain dans des assiettes creuses et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

5

Verser aussitôt le bouillon dessus et donner 1 tour de moulin à poivre. Déguster aussitôt.

AÏGO BOULIDO