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Agneau grillé au poivre rose et crème de romarin

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 250 ml (1 tasse) crème fraîche (autour de 40 % m.g.)Toprabais
 4x200 g (4x7 oz) tranches de gigot d'agneau
 2 ml (1/2 c. à thé) grains de poivre rose, concassésToprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) fleur d'ail, hachée (conservée dans l'huile)
 selToprabais
 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, hachéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

2

Frotter l'agneau avec le poivre rose et 2 ml (1/2 c. à thé) de fleur d'ail. Saler au goût. Cuire sur le barbecue à intensité moyenne-élevée de 4 à 5 minutes de chaque côté.

3

Entre-temps, mélanger la crème fraîche avec le romarin et le reste de fleur d'ail. Saler au goût. Servir avec l'agneau grillé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0