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Agneau grillé au poivre rose et crème au romarin

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

 4tranches de gigot d’agneau d’environ 2 cm (3/4 po) d’épaisseur (200 g / 7 oz chacune)
 7,5 ml1 1/2 c. à théde poivre rose en grains, concasséToprabais
 7,5 ml1 1/2 c. à théde fleur d’ail en conserve dans l’huile, hachée
 250 ml1 tassede crème fraîcheToprabais
 5 ml1 c. à théde feuilles de romarin frais, hachéesToprabais
 Sel

Préparation

1

Huiler la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

2

Frotter l’agneau avec le poivre rose et un tiers de la fleur d’ail. Saler.

3

Cuire au barbecue pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté (pour une viande cuite à point) ou plus longtemps selon le degré de cuisson désiré.

4

Dans un petit bol, mettre la crème fraîche, le romarin et le reste de la fleur d’ail. Saler et mélanger.

5

Servir l’agneau avec la crème de romarin.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0