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Agneau braisé aux olives

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 900 g (2 lb) cubes d'agneau de 2.5 cm (1 po)
 60 ml (1/4 tasse) huile d'oliveToprabais
 Au goût, poivre du moulinToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) olives noires dénoyautées, en quartiersToprabais
 315 ml (1 1/4 tasse) vin rouge

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge.

3

Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

4

En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge.

5

Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0