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Abricots façon oeufs au plat

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 YaourtToprabais
 3 Oeufs
 2 Pots de sucreToprabais
 3 Pots de farineToprabais
 1 sachet LevureToprabais
 1 sachet Sucre vanilléToprabais
 1 Pot d’huile
 12 Oreillons d’abricots

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180°C).

2

Versez le yaourt dans un saladier. Conservez le pot de yaourt pour en faire un verre doseur.

3

Battez les œufs entiers et incorporez-les au mélange précédent avec le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé et l’huile. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.

4

Remplissez les caissettes aux trois-quarts avec la pâte. Disposez un oreillon d’abricot (préalablement égoutté) au centre de chacune.

5

Enfournez pendant 20 minutes. En fin de cuisson, piquez la pâte avec la lame d’un couteau, si elle ressort sèche, c’est cuit ! Déposez les caissettes sur une grille et laissez-les refroidir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0