Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180°C).

2

Versez le yaourt dans un saladier. Conservez le pot de yaourt pour en faire un verre doseur.

3

Battez les œufs entiers et incorporez-les au mélange précédent avec le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé et l’huile. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.

4

Remplissez les caissettes aux trois-quarts avec la pâte. Disposez un oreillon d’abricot (préalablement égoutté) au centre de chacune.

5

Enfournez pendant 20 minutes. En fin de cuisson, piquez la pâte avec la lame d’un couteau, si elle ressort sèche, c’est cuit ! Déposez les caissettes sur une grille et laissez-les refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180°C).

2

Versez le yaourt dans un saladier. Conservez le pot de yaourt pour en faire un verre doseur.

3

Battez les œufs entiers et incorporez-les au mélange précédent avec le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé et l’huile. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.

4

Remplissez les caissettes aux trois-quarts avec la pâte. Disposez un oreillon d’abricot (préalablement égoutté) au centre de chacune.

5

Enfournez pendant 20 minutes. En fin de cuisson, piquez la pâte avec la lame d’un couteau, si elle ressort sèche, c’est cuit ! Déposez les caissettes sur une grille et laissez-les refroidir.

Abricots façon oeufs au plat