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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde de Dijon.

2

Ajoutez en filet l’huile de pépins de raisins tout en fouettant afin de monter votre mayonnaise. Ajoutez le vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre, le curry et mélangez.

3

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

4

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

5

Ecalez vos œufs.

6

Coupez-les en 2. Retirez le jaune.

7

Dans un bol, écrasez à la fourchette vos jaunes. Mélangez-les avec 6 cuillères à soupe de mayonnaise. Passez votre préparation au tamis.

8

Mettez votre préparation dans une poche à douille.

9

Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation.

10

Emincez la ciboulette.

11

Coupez les tranches de truite fumée en fines bandes.

12

Agrémentez vos œufs mimosa de truite fumée et de ciboulette. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde de Dijon.

2

Ajoutez en filet l’huile de pépins de raisins tout en fouettant afin de monter votre mayonnaise. Ajoutez le vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre, le curry et mélangez.

3

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

4

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

5

Ecalez vos œufs.

6

Coupez-les en 2. Retirez le jaune.

7

Dans un bol, écrasez à la fourchette vos jaunes. Mélangez-les avec 6 cuillères à soupe de mayonnaise. Passez votre préparation au tamis.

8

Mettez votre préparation dans une poche à douille.

9

Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation.

10

Emincez la ciboulette.

11

Coupez les tranches de truite fumée en fines bandes.

12

Agrémentez vos œufs mimosa de truite fumée et de ciboulette. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.

Œuf mimosa au curry et à la truite fumée