Ingrédients
Préparation
Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.
Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Ecalez vos œufs.
Coupez-les en 2. Retirez les jaunes.
Effeuillez la coriandre et hachez-la.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les sardines et 2 jaunes d’œufs. Ajoutez la mayonnaise et la coriandre puis mélangez l’ensemble.
Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation.
Agrémentez vos œufs mimosa de graines de sésame.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.
Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Ecalez vos œufs.
Coupez-les en 2. Retirez les jaunes.
Effeuillez la coriandre et hachez-la.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les sardines et 2 jaunes d’œufs. Ajoutez la mayonnaise et la coriandre puis mélangez l’ensemble.
Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation.
Agrémentez vos œufs mimosa de graines de sésame.