Ingrédients
Préparation
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; couvrir. Cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le poivron à la poêle; cuire 5 min, en remuant souvent. Incorporer la tomate et la salsa. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Garnir du fromage; cuire, à couvert, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir sur le riz.
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Ajouter le poivron à la poêle; cuire 5 min, en remuant souvent. Incorporer la tomate et la salsa. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Garnir du fromage; cuire, à couvert, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir sur le riz.