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Portions4 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; couvrir. Cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter le poivron à la poêle; cuire 5 min, en remuant souvent. Incorporer la tomate et la salsa. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

3

Garnir du fromage; cuire, à couvert, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir sur le riz.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; couvrir. Cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter le poivron à la poêle; cuire 5 min, en remuant souvent. Incorporer la tomate et la salsa. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

3

Garnir du fromage; cuire, à couvert, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir sur le riz.

Poulet à la salsa et au cheddar