Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter la viande; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Égoutter la viande; remettre dans la casserole.

2

Ajouter les légumes, le bouillon et la sauce barbecue; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

3

Servir sur le riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter la viande; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Égoutter la viande; remettre dans la casserole.

2

Ajouter les légumes, le bouillon et la sauce barbecue; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

3

Servir sur le riz.

Ragoût de bœuf du cowboy