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Quoi de mieux qu’une tarte aux bleuets ou aux cerises? Une tarte qui contient les deux fruits, enrobés dans une croûte à tarte PillsburyMC facile à préparer.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 55 minsTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer les croûtes à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte. =

2

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un grand bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer la garniture à tarte et les bleuets. Déposer le mélange à la cuillère dans le moule tapissé de croûte. Ajouter la deuxième croûte; sceller les bords et les canneler. Faire de petites fentes à plusieurs endroits sur la croûte du dessus.

3

Dans un petit bol, battre le blanc d’œuf et l’eau à la fourchette jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Badigeonner au pinceau sur la croûte du dessus (jeter le reste du mélange de blanc d’œuf). Saupoudrer la croûte avec 10 ml (2 c. à thé) de sucre. Couvrir les bords de la croûte avec des bandes d’aluminium pour éviter qu’ils ne brûlent.

4

Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée, retirer le papier d’aluminium au cours des 10 dernières minutes de cuisson si nécessaire pour faire dorer le pourtour de la croûte. Laisser refroidir 2 heures avant de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparer les croûtes à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte. =

2

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un grand bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer la garniture à tarte et les bleuets. Déposer le mélange à la cuillère dans le moule tapissé de croûte. Ajouter la deuxième croûte; sceller les bords et les canneler. Faire de petites fentes à plusieurs endroits sur la croûte du dessus.

3

Dans un petit bol, battre le blanc d’œuf et l’eau à la fourchette jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Badigeonner au pinceau sur la croûte du dessus (jeter le reste du mélange de blanc d’œuf). Saupoudrer la croûte avec 10 ml (2 c. à thé) de sucre. Couvrir les bords de la croûte avec des bandes d’aluminium pour éviter qu’ils ne brûlent.

4

Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée, retirer le papier d’aluminium au cours des 10 dernières minutes de cuisson si nécessaire pour faire dorer le pourtour de la croûte. Laisser refroidir 2 heures avant de servir.

Tarte aux cerises et aux bleuets