Partager
Vote

Les trois desserts favoris se combinent dans cette tarte exceptionnelle!. Recette de Gimme Some Oven.

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Vaporiser deux moules à tarte d’enduit de cuisson. Presser ensuite une croûte à tarte dans le fond de chaque moule.

3

Dans un grand bol, mélanger la pâte à biscuits aux pépites de chocolat avec le beurre et un œuf en suivant les instructions sur l’emballage. Lorsque la pâte est prête, la diviser en deux portions égales et presser uniformément dans le fond de chaque croûte à tarte.

4

À l’aide d’un malaxeur électrique, préparer le mélange à gâteau aux brisures arc-en-ciel en suivant les instructions sur l’emballage avec l’eau, l’huile et les trois œufs. Séparer la pâte en deux portions égales et l’étaler uniformément sur le dessus de la pâte à biscuits.

5

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de chaque tarte en ressorte propre. Laissez les tartes reposer sur une grille jusqu’à ce qu’elles soient froides.

6

Garnir chaque tarte avec un contenant de glaçage à la vanille. Garnir avec des cristaux de sucre, si désiré. Trancher et servir!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Vaporiser deux moules à tarte d’enduit de cuisson. Presser ensuite une croûte à tarte dans le fond de chaque moule.

3

Dans un grand bol, mélanger la pâte à biscuits aux pépites de chocolat avec le beurre et un œuf en suivant les instructions sur l’emballage. Lorsque la pâte est prête, la diviser en deux portions égales et presser uniformément dans le fond de chaque croûte à tarte.

4

À l’aide d’un malaxeur électrique, préparer le mélange à gâteau aux brisures arc-en-ciel en suivant les instructions sur l’emballage avec l’eau, l’huile et les trois œufs. Séparer la pâte en deux portions égales et l’étaler uniformément sur le dessus de la pâte à biscuits.

5

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de chaque tarte en ressorte propre. Laissez les tartes reposer sur une grille jusqu’à ce qu’elles soient froides.

6

Garnir chaque tarte avec un contenant de glaçage à la vanille. Garnir avec des cristaux de sucre, si désiré. Trancher et servir!

Tarte au gâteau et aux biscuits